Компания Anhui Sinograce Chemical Co., Ltd. примет участие в выставке LABELEXPO Europe-2023.

2023-09-06

Выставка LABELEXPO Europe-2023 на Place de Belgique 1 BE - 1020 Брюссель11-14 сентября 2023 г. На выставке Labelexpo Europe 2023 вы увидите сотни живых демонстраций последних инноваций, изучите самую передовую коллекцию технологий печати этикеток и упаковок и приобретете все, что нужно вашему бизнесу для успеха. Посетите крупнейшую в мире выставку печати этикеток и упаковки и опередите конкурентов на десять шагов.Мы покажем вам высокое качество покрытия : клейкие этикетки и чернила, верхние и барьерные покрытия, грунтовки и лаки, другие клеи, добавки для покрытия, смола-загуститель и т. д. Мы искренне приглашаем вас выступить на стенде №: 3C68 LABELEXPO Europe от имени нашей компании . Я уверен, что на выставке «Печать и этикетки в Европе » вы найдете самого профессионального и подходящего поставщика . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Самый профессиональный поставщик химикатов!

Строительство Синогрейс Кемикал Групп

2023-06-18

Sinograce Chemical Co., чтобы скорректировать рабочее давление, создать страстную, ответственную и счастливую рабочую атмосферу, чтобы каждый мог лучше инвестировать в следующую работу. Компания специально организует и проводит тимбилдинговые мероприятия «Мечта о горе Нюшоу, прогулка мечты по городу Цзиньлин», направленные на то, чтобы обогатить свободное время сотрудников, еще больше укрепить сплоченность команды, повысить единство и способность к сотрудничеству между командой, а также улучшить обслуживание. предприятий и клиентов . Утром 18 июня мероприятие официально стартовало. Компания организовала серию замечательных мероприятий, чтобы посетить город Цзиньлин и гору Нюшоу. Эта деятельность по построению команды укрепила общение и обмен между сотрудниками, повысила сплоченность команды, расслабила тело и разум, погрузилась в красивые пейзажи, приятна для тела и разума, участвовала в деятельности по построению команды, чтобы понять рабочее давление сотрудников, усилила чувство принадлежность и лояльность сотрудников, а также улучшение идентификации и признания сотрудников компании. Мероприятия могут усилить чувства между коллегами, укрепить внутреннее единство, должным образом расслабить сотрудников и создать позитивную рабочую атмосферу. Наличие большего количества друзей значительно поспособствует развитию карьеры компании.

Anhui Sinograce Chemical, удачи в работе в новом году

2023-01-29

Химическая промышленность Синогрейс начала работу! Добро пожаловать на консультацию и купить химикатпродукты . Sinograce Chemical является профессиональным техническим предприятием, предлагающим решения для поверхностных материалов и производство сырья. Sinograce Chemical Company состоит из научно-исследовательского центра, производственного центра, отдела контроля качества, маркетингового центра и отдела международной торговли. Уже более 15 лет мы занимаемся исследованиями превосходных красок/покрытий и клеев. У нас есть акрил на водной основе, полиуретан на водной основе, клей на водной основе, нанопокрытие и другие продукты, мы приветствуем общение и сотрудничество, и теперь все еще постоянно разрабатываем и поставляем высококачественную продукцию производителям и продавцам красок/покрытий и клеев по всему миру.

прочитайте больше
    16 января 2023 г. компания Sinograce Chemical провела итоговую годовую рабочую встречу и новогоднюю вечеринку.

2023-01-18

Sinograce Chemical является профессиональным техническим предприятием, предлагающим решения для поверхностных материалов и производство сырья. 16 января 2023 г. компания Sinograce Chemical провела итоговую годовую рабочую встречу и новогоднюю вечеринку . Компания Sinograce Chemical желает всем клиентам счастливого Нового года и желает им всего лучшего и лучшего в Новом году .

прочитайте больше

Авторское право © 2015-2024 Anhui Sinograce Chemical Co., Ltd..Все права защищены.питаться от dyyseo.com